+7 (4912) 502-502

Как вернуть былую красоту вашему телу

22.07.2019

Мечта каждой девушки - нравиться противоположному полу. Для этого нужно всегда выглядеть на все 100%. Особое внимание стоит уделить вопросу упругости бедер. Ухоженных женщин с красивой попой мужчины не пропускают. Помочь обрести идеальную форму поможет антицеллюлитный массаж.


Причины возникновения целлюлита

Больно, но эффективно. Так двумя словами можно охарактеризовать данную процедуру. Удивительно, но наличием целлюлита страдают не только полные, но и стройные люди. Причина его появления — это реакция организма на стресс. Самые уязвимые места, где образуются «шишки» - ягодицы, живот, бедра и руки. Если сравнивать масштабы проблемы, то проявление целлюлита гораздо заметнее на теле, которое страдает от лишнего веса.

антицеллюлитный массаж в Рязани


Какую опасность таит целлюлит

«Шишки» на теле — это не только не эстетично, но и не безопасно. На деле они нарушают работу сосудов и, как следствие, ухудшается работа мышц. Боль в конечностях, суставах и мышцах, а также их онемение — последствия целлюлита. Первым делом стоит задуматься о своем образе жизни:

  • - изменить рацион питания;
  • - больше двигаться;
  • - записаться в спортзал;
  • - посещать бассейн;
  • - ходить в баню.

Все это поможет естественным способом избавиться от лишнего жира, но не сможет решить полностью проблему с целлюлитом.


Что поможет в борьбе с целлюлитом

Сложность борьбы с данной проблемой заключается в том, что фиброзный жир (шишки под кожей) — результат стресса. Если их пытаться убрать путем диеты и спорта, то организм может воспринять перемены в жизни как очередной стресс и сопротивляться расщеплению жиру. Намного эффективнее в данном вопросе - прибегнуть к услугам профессионального массажиста. Именно он решит, сколько по времени и как интенсивно нужно делать массаж проблемных зон, чтобы избавить клиента от проблемы.


Какой массаж выбрать

Стоит помнить, что аппаратный массаж не может дать того результата, что ручной. Бывает лимфодренажный холодного типа и с обертываниями. Первый делают путем прогревания тела, а второй — это когда после массажа со специальными средствами нужные места оборачивают пленкой.


Сколько раз нужно делать массаж

Специалисты утверждают, что полный курс антицеллюлитной программы должен состоять из этих 2 видов массажа. Минимум — это курс из 6 процедур, 2 раза в неделю. Но обычно требуется повторный курс массажа через полгода. В идеале — антицеллюлитный массаж стать регулярными. Первые несколько раз массаж может протекать болезненно. Причина — разрушение жировых «шишек». Но неприятные ощущения не слишком интенсивные. Вполне можно перетерпеть, тем более с каждым следующим сеансом болеть будет меньше. А вернуть красоту и упругость телу — это сильная мотивация, из-за которой стоит потерпеть!

Поиск по тегам: